Всего материалов в каталоге: 65
Показано материалов: 61-65
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7

 Модная  моделька для девочек под джинс, важно правильно подобрать нитки.

Юбки, брюки, шорты | Просмотров: 181 | Author: Elena-star | Добавил: Elena-star | Дата: 28.02.2019 | Комментарии (0)

Стильный серый жакет с оригинально оформленной спинкой

Свитера, кофты, кардиганы спицами | Просмотров: 201 | Добавил: Elena-star | Дата: 21.02.2019 | Комментарии (0)

Сарафан для девочки спицамиСарафаны удобны и практичны. Ведь их можно одеть на майку, либо водолазку, в зависимости от сезона и температуры.

Платье спицами для девочки | Просмотров: 206 | Добавил: Elena-star | Дата: 21.02.2019 | Комментарии (0)

 платье для девочки спицамиПлатье для самых маленьких принцесс связано спицами. В платье использовались жемчужная вязка, лицевая гладь и два ажурных узора. Вяжется платье с кокетки на круговых спицах. С помощью этого описания можно связать и кофточку, как с короткими, так и с длинными рукавами. Модель универсальная, в зависимости от выбора пряжи получаются уникальные по красоте.

Платье спицами для девочки | Просмотров: 213 | Добавил: Elena-star | Дата: 18.02.2019 | Комментарии (0)

Кофточка связана без швов спицами с косами на талии отлично подчёркивает талию.

Свитера, кофты, кардиганы спицами | Просмотров: 163 | Добавил: Elena-star | Дата: 02.01.2019 | Комментарии (0)


1-10 11-20 ... 41-50 51-60 61-65